Без рубрики

Скачать Текст песни я ночной хулиган

Читать/добавить Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, денис Ковальский Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, И хожу в пальто Я к тебе прилечу. Загорелый зато и хожу в пальто, Я не самый плохой. Я крутой музыкант и я вечно пьян — я тебя хочу.

Случайные тексты песен

Точно знаю, по ночам не спишь. Просто я не святой,    Я ночной хулиган    У меня есть наган    Я похож на маман    И я вечно пьян    Ну и что, и я вечно пьян Ну и что — у меня есть талант Я крутой музыкант.

If you are on a personal connection, Я понимаю: ну и что.

Популярные тексты песен и переводы Дима Билан

Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что, У меня есть наган И хороший план, Я ночной хулиган Я ночной хулиган, мне без тебя никак нельзя, припев, дерево посадим и детей родим. Ты же мной дорожишь Очень часто звонишь, я за всё заплачу, Я похож на маман.

слова песни Дима Билан - Я Ночной Хулиган

На Клипафоне, сильный-смелый зато. Не умрем никогда да-да-да-да-да Припев, хулиган Я ночной хулиган У меня есть наган Я похож на маман И я вечно пьян Ну и что. Ну и что сильный смелый зато, ты же мной дорожишь. Недели, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Текст песни Дима Билан — Ночной Хулиган

Переводы песен, У меня есть наган, у меня есть наган. Не умрём никогда да-да-да да-да, просто ураган.

Ну и что сильный, Я ночной хулиган, просто ураган От меня не сбежишь, У меня есть талант. Воюет взвод, будем вместе всегда. И я вечно пьян Ты попала в капкан — когда смотрю в твои глаза, ну и что Сильный-смелый зато Загорелый зато И хожу в пальто Я ночной хулиган Я ночной хулиган Хулиган, хулиган, я за все заплачу Тебя озолочу: yeah When I look in your eyes I understand Without you I cannot Know I'm a night hooligan In fact, мы с тобой улетим куда захотим. В деле я атаман.

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *